b超对胎儿有影响吗?前几天到医院做了B超,可我担心会不会有影响。

其他答案
这个没事的一个孕期都要做好几次B超的
B超对于胎儿来说是没有什么影响的,只要不是短期内频繁的做B超,每次做B超的时间不要太长就可以了。
认为B超做多了会影响胎儿发育,其实是对超声检查的误解.一般早孕做超声检查所花的时间是很短的,孕中晚期后做B超则基本没有影响.
做B超检查对孩子也有一定的辐射性,但是这个是必不可少的,检查主要是观察孩子的身体发育情况的。