怀孕两个月抽血检查主要是检查什么的啊?大家告诉我下吧,我很担心的。

其他答案
一般就是检查还没怀孕孕酮,还有微量元素,也是不一定的,一般的就检查这几项,还有白细胞红细胞什么的。
主要是检查看看宝宝的孕酮值是否正常。在怀孕的初期,孕酮值低下的话好像可能会引起流产。
主要检查有没有贫血缺钙之类,不要担心
在怀孕两个月抽血的检查主要是检查一下宝宝的发育情况的,所以不要太紧张。
你好,怀孕两个月的孕期检查一般是检查hcg和孕酮值哦,隔天hcg翻倍的话是可以排除宫外孕的。
这个其实也不要担心的,一般就是检查有没有什么传染病或者别的,可以去医院问医生的。