做唐氏筛查需要预约吗,我现在怀孕了二十周了,做这个检查会不会有点早啊?

其他答案
唐氏筛查这项检查是不需要预约的,但是要空腹,所以做检查之前不可以吃早餐,他主要在16周到20周之间可以去做,你现在要抓紧时间了,马上就要错过这个时间段了,报告单在一个星期之后可以拿到。
因为唐氏筛查,做的人比较多,像怀孕早期的唐氏筛查是通过B超的方式检查了要预约,但是怀孕中期的唐氏筛查就是抽血,这个很方便的不用预约,二十周的话,已经错过时间了呀!怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。
做每一项产检都是和医生预约好的。唐氏筛查,有的是在16周时候就做的,有的分早期,中期。具体是咨询好自己产检医生的。