宝宝不吸母乳怎么办呢?自从小孩子吃了奶粉之后,就不爱吸母乳了。

其他答案
这个是属于正常的情况的,现在还是要让宝宝多多的吃奶的,平时都还是少时喝一些奶粉。
小孩子的话,他如果有可能喝母乳不喝奶粉,喝奶粉又不喝母乳的很正常,妈妈也可以直接给他断母乳。
其实宝宝不吸母乳,可能是由于喝奶比较累的原因,也有可能是因为你乳头内陷,你可以把奶水吸出来,让孩子喝,让孩子先接受母乳的味道吧,总的来说母乳的质量要比奶好多了呀,奶很容易出问题的。
那你要给孩子吃母乳,但有可能孩子这两天不得吃,过段时间就累死了。母乳比奶粉更营养。
亲,宝宝几个月啦?如果超过8个月,不吃母乳就可以直接断掉了哦,免得影响宝宝长身体!