怀孕38周腰疼怎么办呢?这种情况是因什么引起的?要持续到生吗?

其他答案
在孕晚期,如果出现腰疼的话,那有可能是因为这个时候泰宝宝也要发动了,妈妈一定要多加注意了,如果肚子痛的有规律,就需要及时去医院。
怀孕到孕晚期的时候出现腰疼也是很正常的现象。是因为宝宝压到背部神经导致的。可以多活动,活动可能会缓解的。
亲爱的你好,怀孕38周已经是晚期,差不多要生啦,腰疼是正常的。