剖腹产后吃什么排恶露呢?产后恶露一直有,现在都是20天还没有完全干净的。

其他答案
一般出院的时候医生都会开一些帮助排恶露的药,而且之后应该注意好好的休息,多喝一些有营养的汤。
妈妈生完宝宝之后的话,那大概恶露需要持续一个月左右的,刚开始可以喝一些红糖水,加快恶露排出。
剖腹产之后可以多喝一点红糖水,而且可以适当的喝一点鸽子汤,可以对身体恢复得比较好的。
生完孩子之后你可以喝红糖水或者是多下床活动活动,都是可以帮助排恶露的。20天没有排干净也是很正常的,一般是30天左右的时候才可以排干净。