两岁小宝宝反复发烧怎么办?小宝宝这样的情况是怎么回事?怎么也退不了烧。

其他答案
两岁的小宝宝。如果反复发烧的话,那有可能是身体哪里有炎症引起的,你还是要带宝宝去医院做全面检查比较好一点。
还有一个退热贴贴给宝宝喂点布洛芬可以帮助宝宝退烧的同时给宝用40度的温水洗澡给宝宝进行物理降温治疗。
这个有可能是因为细菌感染引起的发烧吧,这个最好去医院看一下,买点退烧药来吃一下,好的更快。