婴儿拉绿粑粑怎样回事呢?一直是母乳喂养搭配奶粉吃的,不知道怎么回事。

其他答案
您好,绿便与个体差异、消化不良、喂养等有关,宝宝如精神状态胃口好,生长发育指标正常,大便规律妈妈则无需担心,妈妈也可以尝试给宝宝添加益生菌平衡肠道菌群环境。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这个有可能是宝宝有点着凉了吧,也有可能是消化不良,你可以给她平常的话要注意多穿点衣服,然后可以吃点清淡的东西。
你好,宝宝拉绿色的便便不正常,这个很有可能是因为宝宝消化不良导致的,还有可能就是因为宝宝肚子着凉了。
婴儿,如果拉绿粑粑的话,那可能是肚子受凉引起的,你可以给他喝点妈咪爱。
你好,如果拉绿色大便有可能是消化不好的原因,有可能是宝妈吃绿色食物引起的。
有可能是着凉了或者是消化不良引起的,你可以给孩子吃一点益生菌来调理一下肠道的。