刷牙牙龈出血怎么办?哪位妈妈们怀孕期间出现过同样情况,都清楚该如何调理?

其他答案
这应该是身体缺乏维生素导致的,刷牙时放点盐,适量的吃些水果,多吃蔬菜。
早晚用把云南白药的牙膏刷牙,具有杀菌消炎的功效。我吃大蒜和洋葱具有消炎的功能的。
可能是因为上火了就会引起这种情况的,你最好是多吃一些清淡的食物,这时候你可以服用一些维生素b和维生素c这样都会有着很好的效果的。