产后检查可以不去吗?医生说让做产后检查,可是我觉得身体恢复的很好,请问还要不要做检查?

其他答案
这个要去的,自己感觉不出来的,去看一下子宫恢复的怎么样,盆底肌恢复的怎么样?条件允许的话,可以考虑去做一个盆底肌产后康复。
是白分之百是要做的,产后必须做个B超检查来了解一下子宫恢复的情况,还有尿常规和白带检查都要做的。
产后检查的话最主要就是了解一下子宫的恢复情况。以及白带是否有异常的情况发生的一样。所以产后42天是非常有必要的。