喝孕妇奶粉还吃叶酸吗?请问叶酸和孕妇奶粉会产生不好的效果吗,什么时间吃好呢?

其他答案
当然需要吃的叶酸是从备孕开始到怀孕前三个月吃的,如果超过了时间就可以,不需要再吃了。
在怀孕早期的头三个月必须要服用叶酸,这个阶段是宝宝大脑发育的主要时期,叶酸能够预防胎儿神经管畸形,会让以后的孩子更聪明的。
这个奶粉里面的叶酸含量是比较小的,不会因为喝这个奶粉影响孩子的健康发育的,另外你可以继续通过叶酸片口服就可以了。期间避免接触刺激性的物质。