怀孕嘴巴没味道吃什么?自从怀孕后就经常这样,吃东西也没啥胃口,担心长期这样会影响小宝宝啊。

其他答案
在怀孕早期,嘴巴没有味道,那是早孕反应引起的,可以吃点陈皮或者是话梅来缓解一下孕吐,在饮食方面要少吃多餐,症状到了孕中晚期会有所缓解的。
你好,怀孕如果嘴巴没味道,有可能上火了,没有关系,多吃点柚子多吃点梨,有去火的功效,或者是喝点绿豆汤。
您好,你这属于正常现象,可以适当吃点酸的开开胃,平时多吃点清淡的东西。
怀孕期间嘴巴没味道也很正常,这是妊娠反应的一种,吃东西没胃口可以少吃一点,就不用担心宝宝没有营养了。
这属于正常的早孕反应的范围的,建议最好是积极休息,注意少食生冷刺激性食物,建议必要时及时到医院复查胎儿的情况较好,同时注意加强孕期营养。