怀孕24周羊水少怎么办呢?真的好担心胎儿的安全受威胁,这是什么原因造成的呢?

其他答案
你好,可能是因为喝水太少的缘故,如果羊水少就要大量喝水,大量喝豆浆去补充。
羊水少的话肯定是要多喝水,多吃一些有水分的东西,喝豆浆的话补充比较快。
怀孕期间羊水偏少,平时要多喝一些汤汤水水,可以多喝点豆浆,要定期复查。
羊水偏少的话,肯定要及时的补充营养。在怀孕期间的时候要多喝水,多喝点豆浆。
你好羊水太少的话,宝宝容易缺氧,在这种情况下你就一定要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物,这样是可以起到补充羊水的作用。
怀孕期间羊水比较少的话,平时一定要多喝温水,多喝汤,然后的话可以多喝一些豆浆。
你好,孕期羊水少可以多喝水来补羊水,也可以喝豆浆补充羊水。