32周胎位不正怎么办?会不会影响胎儿的正常发育?我需要做点什么呢?

其他答案
你好,可以再等等的哦,平时可以散散步也许就胎位正了呢,还可以做纠正操的哦。
怀孕32周胎位不正是不会宝宝影响到宝宝的正常发育的,但是不能顺产啦,建议睡觉的时候多往左侧睡,看看能不能转过来。
32周,如果胎位不正的话,你可以向医生讨教一些正胎位的方法,还是有可能会正过来的。平时的时候多活动。
在怀孕期间出现胎位不正,你可以通过膝胸卧位的方式纠正一下,慢慢的就可以恢复正常。