婴儿鹅口疮什么症状啊,小孩的嘴巴有点溃疡了,会不会是鹅口疮呢?

其他答案
你好,就是嘴唇上面会有白色的跟雪花一样的组织,这个就是鹅口疮了,如果不确定还是去让医生看一下。
口腔粘膜出现乳白色微高起斑膜,周围无炎症反应,形似奶块无痛,擦去斑膜后,可见下方不出血的红色创面斑膜面积大小不等,可出现在舌、颊腭或唇内粘膜上;去诊所拿一点药来涂抹一下,就一奶瓶碗筷的清洁就可以了。
宝宝的鹅口疮表现主要是嘴里面一块一块儿白色的物体,考虑有可能是鹅口疮,要带宝宝看医生的。
鹅口疮一般的就是白色的小疱疹。如果是嘴巴有些溃疡,也有可能就是口腔溃疡。平时的话一定要注意多用温水清洁一下。
可以每天用纱布缠着手指给宝宝清洁口腔吧,都能够起到一定的消炎作用,还有就是要多补充一些水分,然后吃一些抗病毒颗粒的药物就可以了。