预产期过了十天还没生怎么办?会不会有事啊?是不是不能顺产了呢?

其他答案
在预产期后两周生都是正常的。你可以多散散步爬爬楼梯,有助于顺产。
你好,可以先去检查一下,看一下羊水有没有浑浊,一般都是可以催产的,照样可以顺产。
你好,一般过了预产期两周没有生产的话,是要去医院进行催产的。
预产期只是生宝宝的一个大概范围。提前量聚会最近两周都是正常的现象,只要检查没有问题就写可以再等一等。
因为超过预产期的时间越久,宝宝可能就容易出现有缺氧的情况,这个时候一定要安时的产检,如果各方面的条件都是很好,那还可以继续再等。
宝宝过了预产期,还没有出生,也不用担心,一般宝宝推迟两周都是没关系的,推迟预产期并不代表不可以顺产。
只是一个估算日期,如果宝宝还没有发动的话,这个也是属于比较正常的呀。自己有时间的话可以多爬楼梯,然后多喝一点蜂蜜水就可以了。