一天拉3次大便正常吗?今天一天拉了三次大便,但是也没感觉不舒服啊

其他答案
你好,一天三次大便不正常,一天一次正常,你可以多喝水,以免虚脱导致发烧,饮食注意,别吃生冷食物。
其实大便次数在三次及以下都很正常,可能是吃的多吧。只要没有出现其他异常。这个是没事儿。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
如果不是经常性的话,并且大便也不太稀不太要紧,应该是你饮食不当导致的,尽量不要吃太油腻和生冷的食物。
其实一天拉三次只要大便的形状正常的话也没事的,可以多喝一些水,饮食上要清淡一点。