孕妇补铁补钙吃什么好?怀孕3个月打算补铁补钙,要多吃什么东西?

其他答案
其实孕妇出现微量元素的缺乏,应该补充钙片,还有右旋糖酐铁等口服液。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎,那个补铁的还可以。
可以吃铁之缘片,平常多喝红豆羹皮蛋瘦肉粥吃菠菜拌猪肝补气血的,缺钙的话可以吃迪巧成人钙,平常多喝点排骨汤。
直接给他补充葡萄糖酸锌钙是可以帮助补铁补钙的,也可以选择葡萄糖亚铁酸钙,这个是更好的,还有就是多吃动物肝脏和茄子。