晚上老是睡不着怎么办才好的啊?我现在怀孕了最近老是这样的,谢谢。

其他答案
应该是压力过大引起的,平时一定要多注意放松心情,睡前可以喝杯温牛奶,你一听音乐放松。
怀孕以后很容易睡不好的,孕妈妈需要注意放松心情,睡觉之前可以听听音乐,还可以喝点牛奶来安眠的。
怀孕期间是比较容易紧张的睡不着,这是正常的现象,你可以睡觉之前喝杯热牛奶,多散散步,是有助于睡眠的。
你好,一般怀孕的时候最容易胡思乱想,然后最容易做梦,所以最好不要胡思乱想,顺其自然。