月经推迟没怀孕胸胀疼是怎么回事?已经推迟十几天了验血没怀孕,该怎么调理啊?

其他答案
那就说明是月经不调引起的,最好是让医生开一些中药调理身体看看,这样也会更加放心。
你好,如果没有怀孕的话,那么就是可能会要来月经了呀,不是说来月经也会胸胀通的嘛
首先,月经前后一个星期来是属于正常的,一旦超过十天并且没有怀孕,这个时候才属于月经不调,所以你应该去医院开点中药回来调理一下月经了。
你好,不要太担心,有的着床晚,所以没有检测出生,可以再等等再去检查一下B超,如果还是没有怀孕,就吃药调理月经。
月经推迟没有怀孕的话,有可能是月经不调几种症状,建议你等一个星期之后再测试一下,看看如果一直没有怀孕的话,就是月经不调。
这个情况有可能是怀孕了吧,你这个的话,最好是去医院去抽血看一下,或者是用早孕试纸测试一下。