女人怀孕八个月时腿为啥会抽筋呢?一直也有吃补钙的东西也有喝奶粉,好晕不明白!

其他答案
你好,孕妇有点缺钙了,就会觉得腿脚抽筋。食物补钙是没什么效果的,建议里补充些孕妇钙片,多外出晒太阳。
补钙的话关键是在于吸收的,需要适当的晒晒太阳,白天的时候走路和站立的时间都不要太长了,腿部也不要着凉。
你好,如果有补钙的话,那么就不是缺钙造成的,可能就是胎儿增大压迫到了神经。
你好,这种情况很有可能是对钙的吸收,不是很好。那你平时的时候多晒晒太阳吧,这样是可以促进钙吸收的。
怀孕八个月,如果腿总是抽筋的话,那可能是缺钙的原因引起的。你平时要多补充点钙含量多的食物,也要注意适当的运动运动。
你好,如果是睡觉的时候比较凉的话,也是可能会引起抽筋的。
您好,怀孕期间腿抽筋的话就是缺钙导致的,你可以多补充点钙片。