茶叶能放在冰箱冷藏吗?我老公喜欢收藏茶叶,专门买一个冰箱放茶叶,请问茶叶真的可以放冰箱冷藏吗?

其他答案
茶叶的话可以放在冰箱冷藏的,这个没有什么影响的,直接放在冰箱,冰冻也是可以。
你好,茶叶可以放在冰箱里冷藏的呀,我记得我婆婆都是把茶叶放在冰箱里可以放很久的。
像铁观音一类的茶叶最好是放在冰箱里冷藏,这样味道比较好,也保鲜。至于茶叶并不是所有的都适合放在冰箱里冷藏。
茶叶是可以放在冰箱里面冷藏的,茶叶放在冰箱里面冷藏可以保证茶叶的质量气味不变,但是注意冰箱里面不要放其他的东西。
可以的啊,茶叶放冰箱还能保持它特有的香味了,但要包严实了噢,我家茶叶就是放冰箱的