迪尼巴拉童装怎么样?迪尼巴拉童装好吗?这个牌子的童装价格是多少呢?

其他答案
想给宝宝买一些童装的话,这肯定是可以的,个人感觉的话还是买一些比较舒服纯棉的。
小宝宝衣服的话呢,其实牌子不牌子的,感觉没什么的,只要给他选择纯棉的就好了。
没有必要选择大品牌的,只要是材料环保,没有任何刺激气味的话都不会影响到宝宝的正常发育。所以这一点的话你可以完全放心的啦。