咳嗽雪梨炖冰糖怎样做呢?孩子5岁半,咳嗽好几个月都没有好,听说雪梨炖冰糖有效今天想给孩子做!

其他答案
小孩子咳嗽好几个月都没好,那你就必须要带她去看一下,这个偏方只能缓解咳嗽,完全不能根治。如果宝宝咳嗽比较严重,不吃药的话很容易导致肺炎。
把这些材料放锅里煮水喝就好了,和熬粥差不多
一般宝宝咳嗽的话,你可以给他吃冰糖炖雪梨有润肺止咳的功效,你可以拿一个梨从上面挖一个洞,然后放几块冰糖在里面,再放到锅里面蒸,熟了就可以吃了。
孩子咳嗽的话,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时不要吃太多上火的东西。