纱布收腹带管用吗?我是顺产,我也生完就用了,你们都在什么时候用的呀。

其他答案
纱布收腹带管用的,我是剖腹产的,生完医生就用收腹带了,一天都绑着的,效果很好的
这个肯定是管用的,但是一定要坚持顺产的话,最好选择满月之后用,这样效果好。
你好,这个当然是管用的呀,可以帮助子宫的收缩,防止下垂,我是大概一个星期以后用的。
其实我觉得这种收腹带还是很好用的,我觉得最好还是购买三洋牌子的这种全面的比较好,但是我觉得纱布的不大方便的话最好还是使用粘扣式的。
这个肯定是有一定的效果的,而且是用纱布的话,也是比较透气的。
我的建议就是宝妈不要买纱布收腹带,使用起来特别麻烦,而且效果不好。