孕期用什么样橄榄油好啊,是不是用橄榄油擦肚子可以预防妊娠纹呢?

其他答案
怀孕期间要用孕妇专用的橄榄油,可以再怀孕六七个月的时候先预防着,不过每个人的体质不同,有一些人应该是不会长的。
从怀孕4个月开始就可以用防妊娠纹的产品,然后肚子痒的时候千万不可以挠,如果你忍不住挠的话后期就会长妊娠纹。平时肚子痒的时候可以涂一些橄榄油轻轻按摩一下,孕期的话妊娠产品一般都会有专门给孕妇用的,比如娇韵诗,帕玛氏,这两个产品是我怀孕期间有在用的,我自己感觉效果挺好的,孕期的话是没有长任何的妊娠纹。最后一点肚皮痒的时候千万不可以挠
亲怀孕期间应该使用孕产妇专门使用的橄榄油,个人认为10月天使孕妇专用产品很不错,预防妊娠纹其实最主要的还是控制体重,避免出现猛涨期。