宝宝多长时间换奶粉好,你们有什么好注意吗,你们说下要怎么去做吧。

其他答案
宝宝如果喝配方奶粉对的话是不需要换其他的奶粉的,如果是年龄增长换段数的话,可以慢慢交替换掉。
宝宝如果喝一种奶粉习惯的话,最好是不要换的,换的话这样宝宝肠胃不适应会有拉肚子的情况的,如果要换那你每天给宝宝喝一次,没有反应再慢慢添加食量再换就可以了的。
宝宝如果吃一种奶粉,比较好,没有出现不适的症状,就可以不用经常换奶粉。