吃叶酸难受不吃行吗?不知道为哪一些一吃叶酸片就会反胃不舒服,我不合适吗?

其他答案
吃叶酸片,我难受的话可以选择不吃,这个没有什么影响的,怀孕前三个月的话可以补充,也可以不补充。
一般都是早上起床之后直接吃一片,这样效果好,有些适应不了的话可以喝牛奶,牛奶里面也包含的有叶酸。
如果出现这种情况的话,你最好是去医院咨询一下医生,然后让医生给开一些好一点的药物,都有可能是因为你不适应这个味道,所以说就会这个样子的。