怀孕一个多月肚子胀疼怎么办呀?有一次疼得我直冒冷汗,但是我做了检查都没有问题呀。

其他答案
如果检查一切正常的话就不用太担心,有可能和你平时的嗯情绪有关系,平时一定要保持心情愉快,不要胡思乱想,瞎猜
可能是受精卵着床引起的。只要做检查没有事就不需要担心。另外平时要注意嗯。不要干太劳累的
那这样可能是太累了的,所以平时要注意多休息,不早过多的运动,营养也要注意均衡。
怀孕一个多月是需要排除有先兆流产,甚至还有的出现宫外孕的情况。需要做好检查的,有问题是需要及早处理的。