晚上起来三四次上厕所是正常的吗?怀孕5个月,尿频还是会有的,但我总感觉有些多了。

其他答案
怀孕五个月晚上起来三四次上厕所,这是正常的。怀孕期间的话会尿频尿急的。
已经到中期的时候了,肚子也是逐渐增大自然会出现尿频很明显了。现在也是不可以憋尿的。夜尿增多也是很正常的。
你好,在晚上睡觉之间尽量不要喝太多的水哟,平常的时候也要注意营养均衡一些哟。在怀孕期间是会有一些起夜的情况,也是正常的哟。