什么时候吃叶酸片最好,早中还是晚

其他答案
你好,怀孕三个月以前都是可以吃叶酸片的,我建议你是晚上睡觉之前吃叶酸片,这样吸收的效果会比较好一些
备孕的时候和孕早期也就是怀孕的前三个月吃叶酸,预防胎儿畸形。也有说法是孕期可以一直吃。
晚上睡觉前半个小时吃,吸收效果更好,备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,三个月之后就可以暂停。
在怀孕三个月的时候吃叶酸,就是前三个月,服用45克的叶酸就可以了。
早上吃是可以的,吃叶酸片的话,一般是在怀孕的前三个月都应该吃的。
这个好像没有什么太大的影响吧,我无论什么时候吃吸收效果都是差不多不用太纠结。