5个月的宝宝吃辅食表谁有啊?现在想给宝宝增加点辅食,这么大的宝宝可以吃盐、喝鱼汤吗?求食谱。

其他答案
其实那么大的小孩不能吃盐的,只能等一岁以后才可以吃一点点盐巴。五个月的小宝宝添加辅食有些早了,一开始就是吃营养米粉以及块茎类的蔬菜泥。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。
宝宝五个月的话,这个时候可以添加一些米糊苹果泥蔬菜泥,不要吃盐。
一般一周岁以内的宝宝是不加盐巴味精的,妈妈想要辅食表的话可以上网查一份。
宝宝一周内是不能吃盐的,吃盐会增加宝宝肾脏的负担。刚开始添加辅食可以选择米粉,米粉营养好吸收,宝宝不易过敏。
你好,五个月宝宝吃辅食,可以吃一些米粉。小馒头,鸡蛋糕,等宝宝容易消化的食物
五个月宝宝添加辅食最好选用米粉,蛋黄,宝宝的胃部发育还不完善是不可以喝鱼汤的,盐必须一岁以后才可以吃.
不要加盐奥,可以喝鲫鱼汤。5个月可以吃米粉,米粥,饼干,小馒头等。由薄到厚,有软到硬,慢慢适应着添加。两餐之间喂点水
你好,一岁以内的宝宝是不可以吃任何调味品的,这个时候宝宝也不能喝鱼汤,鱼汤肉汤至少要在八个月以后才可以添加,现在可以给宝宝添加含铁的米粉!