宝宝乳糖不耐受怎么办?喝蔼儿舒可以吗

补充描述:宝宝乳糖不耐受怎么办?喝蔼儿舒可以吗

其他答案
乳糖不耐受,是由于体内乳糖酶缺乏导致乳糖不能被人体消化吸收,表现为吃奶出现腹泻,由于长期腹泻不仅影响生长发育,还会造成免疫力低下引起的反复感染。蔼儿舒是雀巢旗下的一款水解蛋白奶粉,可以缓解乳糖不耐受的症状。
蔼儿舒奶粉适用于因食物不耐受导致的严重腹泻、营养不良、牛奶蛋白或大豆蛋白过敏
你,自己也可以选择给小宝宝试试看看吧,应该还是有一些帮助的自己没有必要太过于纠结了。