宝妈们顺产和剖腹产哪个好?顺产的时候是不是很难受?

其他答案
你好,如果有条件的话肯定是顺产比较好,不管是带孩子还是对大人都比较好,顺产的话就生的时候比较痛,剖腹产是生完以后才痛,
你觉得如果条件允许的情况下还是直接顺产就可以了,这个是能够快速恢复身材的。
你好,建议如果宝妈身体条件不错,及胎儿情况好的话顺产,顺产恢复的快一些。不管顺产还是剖腹产都痛。
剖腹产对于你个人身体比较好。顺产对宝宝好,如果是可能的话,建议宝妈还是顺产吧,顺产有助于宝宝顺产的挤压有助于宝宝,更健康。
肯定是顺产比较好,相比较剖腹产来说,顺产恢复的也快,顺产对宝宝也好,顺产就是没生之前疼,生完宝宝后就好了,剖腹产是生完宝宝比较难受。
当然是顺产的好了,不论是对妈妈还是宝宝,能顺产就要顺产,顺产要不刨腹产恢复的快。
如果是你的身体条件适合顺产的话,最好是进行顺产,因为这个是有利于身体恢复的。
顺产的时候肯定会相对来说比较难受一些,但是恢复的话剖腹产肯定会更难受。
还是顺产好呀,顺产会让,宝宝和,妈妈的话身体恢复的更快,顺产的宝宝经过阴道的挤压会更聪明,免疫能力会更好啊。