产后妊娠纹是可以恢复的吗?

补充描述:医生,你好,我想问问一下产后妊娠纹是可以不恢复的吗?

其他答案
产后妊娠纹可以淡化,恢复不太可能的。我怀孕买的百洛油,产后也有坚持在用,现在颜色很淡,几乎看不出来的。
产后妊娠纹是怀孕时宝宝大了肚皮紧给撑出来的,没有办法侧底的恢复只能淡化,一年内就会淡化的看不出来了,我的就是这样不仔细看是看不出来的
你刚开始怀孕的时候就该涂橄榄油预防妊娠纹。产后妊娠纹不太好恢复。你可以用马油涂涂试一下吧!
你好,产后壬辰纹是不可以恢复的,只能慢慢淡化,时间上也会比较久,也可以使用产品缩短时间
是可以恢复的,但是时间是比较久的,一般来说每天用橄榄油或帕玛氏之类的防妊娠霜涂抹吧!