儿童长高的科学方法是什么

补充描述:单位同事的弟弟个子不高,比同年龄人矮一些,在班上总被人笑话,所以他一心想增高,试了多种方法都不是很理想,现在医院有没有比较科学的增高方法,有没有什么副作用。

其他答案
首先宝宝身高的话是会具有一定的这个遗传性的,而且平时的话可以通过运动或者是饮食,都是特别好的。
首先应该给宝宝多补钙,多吃一些含钙量高的食物,多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,要进行适当的运动。