长高的科学方法有什么

补充描述:我弟弟就是个子不高就好小,和他一样大的孩子,不管是男生还是女生都比他高一节,感觉他好像是得了长不高的病,之前看过好多广告有增高的,请问有没有科学的长高方法?

其他答案
要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼. 建议你到杭州复/旦医 院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高的
你好,补钙可以长高呀,可以去药店买钙片吃,还可以进行食补,吃一些含钙量高的食物,比如海带,牛奶,豆制品等。
这个应该没有什么方法吧,这个应该跟基因遗传也是有关系的,平常不要挑食,多吃点骨头汤。