请问宝妈们怎么简单自制补水美白面膜啊?我想要纯天然的,因为最近怀孕了,哈哈

其他答案
你好,你可以自制酸奶面膜,也可以用蜂蜜做面膜,平时多喝水,别吃辛辣油腻食物。
可以用蛋清自制面膜或者是珍珠粉,蜂蜜都属于纯天然的,并且不容易过敏,一个礼拜两次就可以。
你好,在怀孕的时候,你如果想用面膜的话,最好还是去嗯,化妆品店买会比较好一点吧。因为那个化妆品店有孕妇专用的面膜。