孕妇做四维彩超多少钱?在哪里可以做?四维彩超必须要做吗?做时应该注意什么?

其他答案
地区不同,所以价钱也会不一样的。我们这里是退450块钱左右,这位彩超是六个月左右检查的一项主要是看宝宝有没有畸形。
你好,一般来说吧,嗯,做个四维彩超就是大概400多块钱啊,不过这个也要看当地的消费情况,一般都是在一些大的医院嗯,做思维彩超吧做一下会比较好一点的,因为这个可以看宝宝是否是个畸形儿。