怎么样才算是胎动异常呢?一直感觉每天动的都差不多,。医生让我注意胎动,但是我就没感觉到有什么不同的

其他答案
你好,胎动异常可能就是突然的胎动特别频繁,或者就是胎动突然减少,这个时候就可能是不正常的,要去医院。
这些都属于正常的情况的,所以是不需要太紧张了。保持良好的心情状态吧。
胎动异常就是,宝宝胎动特别特别少,或者特别特别频繁,这样就是异常的,如果每天都动得差不多,那就是正常的。
让你注意胎动并不是说有什么异常的动法,是让你注意宝宝动的次数是否正常。
一般如果是胎动没有减少或者是没有增多的情况下都是属于是正常的,你平时的时候注意点。
如果胎动一天没动,或者是突然胎动很频繁,这些都是属于胎动异常的,很可能是宝宝在宫内缺氧。