请问唐氏筛查结果多久出来

其他答案
怀孕期间唐氏筛查结果的话大概一个星期之内会出来的,这个的话耐心等待。
唐氏筛查一般一个星期之内就会出结果了,有的服务好的医院会通知你去取结果,但是一般医院都不会通知你的,最好五个工作日以后再去取。
你好,每个地方都是不一样的吧,我们这边是一周,然后会电话通知你的。
每个医院的规定不同,我们这里好像是半个月左右就可以拿结果了。
我当时做唐氏筛查是检查后十五天出来的结果!医院会有通知的!如果是高风险一个星期就打电话了,不打电话就是低风险的!
每个地方都不一样,我那时候两天就出结果了!,去产检的时候你可以问一下医生,结果什么时候的就知道了
一般来说唐筛结果一个星期以后就可以出结果了,但是一般要一个月才能拿结果,一星期通知结果的话应该是高风险。
唐氏筛查一般情况下是需要一个星期左右的时间才可以出来接的结果的。
唐氏筛查结果一般都要一周才出来,我之前是在妇幼保健院做的是一周出结果,不知其他医院是不是一样。
唐氏筛查的结果一般是,当天下午,或者是第二天就会出来了。不用着急。
你好,大概都是3到5天之后就会有结果的,医生都会告诉你什么时间去拿的。
唐氏筛查结果一般是一个星期左右,医院会让你在下一次检查的时候拿报告或者电话通知,视医院情况
唐氏筛查结果一般情况下是一周左右出结果,要根据医院的情况而定!
宝妈,这个一般的情况下就做了唐氏筛查的时候,一个礼拜就会出来了。
检查结果大概是一个星期左右会出来的,也可以,留个电话给医生,如果有任何情况的话,医生会电话提前通知你。
一般的话,可能一个星期就可以拿到结果。不过具体的话也要看你们当地的医生怎么跟你说的?