宝宝一个半月有枕秃,我孕期和哺乳期一直吃钙片 宝宝也吃VD。请问我宝宝枕秃是缺钙吗

其他答案
如果宝宝有枕秃的话,那可能是缺钙的表现,你可以给他多补点钙,平时给他多吃点含钙多的食物。
你好,这个应该不是宝宝缺钙的问题,宝宝有一段时间是要掉胎发的,那个地方磨的多,那里就掉的多,停一段时间就好了
一般情况下宝宝枕秃,这是缺钙的症状,还有就是睡觉的时候摸的,建议你给宝宝补充一下钙剂和鱼肝油,多晒太阳。