纠结纠结,什么牌子纸尿裤好?怎么选好?

补充描述:纠结纠结,什么牌子纸尿裤好?怎么选好?

其他答案
看纸尿裤是什么面层,吸水性,干爽性,透气性,是什么样的腰围,里面是什么吸水因子,含不含荧光济和绒毛浆。
我从一个新手妈妈变为一个稍微有点经验的妈妈,对于宝宝用品从不马虎,特别是纸尿裤! 我给宝宝选择帮宝适特级棉柔,真的是很舒适柔和,从外表卡通看着就萌萌的,摸起来非常的柔软,腰间松紧设计,宝贝穿着纸尿裤,怎么动不会不舒服,最重要一点是使用帮宝适特级棉柔纸尿裤,没有红pp
大王纸尿裤,自己在做,身边宝妈评价都是很高的
 帮宝适很好用,宝宝从出生到现在一直用这牌子的,开始试过其它牌子的,都漏尿还红屁屁,只这个最好用,绝对的正品呢!不会特别厚那种,厚薄我觉得刚刚好,裤子穿起来不会特别臃肿,有时候一晚上中途忘记换了也不会漏,价格也实惠
这个不用纠结啊,你觉得信得过哪个品牌就用哪个品牌用得好就继续用,用的不好可以换的,这个又没所谓。
你可以看下,好奇铂金装纸尿裤的话也是比较好的,这个用了以后都不会红pp。