为什么怀孕6周了都没什么反应

其他答案
你好,每个人怀孕的反应都是不一样的,而且也不是每个孕妇都会有反应的,所以这个不用担心。
并不是每个孕妈妈怀孕以后都会有妊娠反应出现的,这个可能和个人的体质有关系,怀孕期间没有反应也很正常。
前三个月为孕早期,一般会有妊娠反应,也有的孕妈孕中期还有妊娠反应,每个人不太一样
其实这个也是很正常的,每个人的身体体质不一样,怀孕的时候反应都是不一样的,没有任何的反应也是很正常的。
你这属于正常现象,有的人整个孕期都没有反应,不要太担心了,少食多餐。
你好,妊娠反应是根据个人身体的体质来表现的,有些人有孕期反应,有的没有,我整个孕期都没什么反应
怀孕期间有妊娠反应的话,也是看个人情况的。所以没有妊娠反应也是挺正常的。
孕期的妊娠反应并不是每个人都会有的,如果你六周了还没有什么反应,可能是妊娠反应并不明显,如果你很担心的话可以去医院做个检查。
你好,每个人的体质是不一样的,有的人有孕反,有的人是整个孕期都没有孕反的
你好,个人怀孕的时候症状不一样,有的人怀孕后什么反应都没有,这个很正常的,不必担心。
怀孕期间每个人的反应都是不一样的,有的反应很严重,有的也是没反应的,你怀孕六周没有反应也是正常的。
宝妈才怀孕6周,时间不长没有多大反应的,根据个人的体质关系,宝妈没反应少受罪啦
很多人怀孕早期都会有比较剧烈的反应,但是不代表每个人怀孕早期都会有反应,没有反应也是属于正常的现象。
有的人孕吐反应比较的轻,有的人孕吐反应比较重,这个是不一定的。