多大可以添加辅食,辅食要怎么添加,有顺序吗,例如米糊,蛋黄,水果汁,蔬菜汁,它们有什么添加的顺序吗

其他答案
宝宝大概六个月左右就可以添加辅食,开始添加辅食不能太多,要等宝宝能够消化了再慢慢地添加多一些。
宝宝四个半月开始就可以添加辅食,刚开始可以添加米糊蛋黄,水果泥蔬菜泥,然后再慢慢添加一些小米粥。
你好,吃母乳的宝宝六个月可以添加辅食,吃奶粉的宝宝四个月就可以添加,刚开始添加,一般都是米糊,蔬菜汁,蛋黄,水果汁,还有蔬菜泥水果泥
母乳宝宝建议六个月喝奶粉宝宝四个月,宝宝刚开始都是米糊,等适应了其他都是慢慢加,量有少慢慢变多,
纯母乳喂养宝宝建议六个月以后开始添加辅食,刚添加辅食的时候喂的蛋黄米糊等等。
纯母乳喂养的宝宝,六个月以后就可以添加辅食了,奶粉喂养的宝宝四个月就可以添加辅食。最好事先给宝宝吃米糊。然后再是蛋黄,蔬菜水果。
三个多月四个月的时候就可以给婴儿吃婴儿米粉了,然后也可以给他吃蔬菜汁,水果汁,兑着水给他喝,六个月以后就可以给他吃蛋黄,白粥,鸡蛋粥,蔬菜粥。
如果是纯母乳喂养,可以在六个月之后再添加辅食,添加辅食的原则是由少到多,由稀到稠,由软到硬,由一种到多种
你好,母乳喂养的宝宝六个月之后加,奶粉喂养的宝宝四个月之后加,刚开始先加含铁的米粉,水果,蔬菜汁'蛋黄等。
如果宝宝是母乳的话,六个月的时候再添加辅食,可以先吃米糊比较好消化,开始添加时也只能少量添加,要让宝宝先适应一下,等宝宝习惯吃辅食了,可以慢慢添加其他的。
一般的话,建议六个月的时候给宝宝添加。,比较单一口味的辅食,米粉,蛋黄之类的
你好,一般快五个月以后。就可以少量添加一点辅食的,尽量少量添加。有希到干的顺序
你好,如果宝宝四个月的时候可以抬头,然后对眼前的食物比较感兴趣的话,就可以开始添加辅食了。开始前添加建议从米糊开始,然后再到蔬菜果泥和蔬果汁、蛋黄。
当然都是可以的呀,到了四个月左右的话就可以添加,但是一定要遵循从少到多,从稀到稠这么一个规律。