脐带十二天了,还没脱落,还有点血溢出

其他答案
现在十二点还没有脱落,出血的话你只要注意用,碘伏擦拭一下防止感染,慢慢就没事了
可能是宝宝的脐部有发炎的情况,要注意保持脐部的干爽,还要用婴儿碘酒适当的进行消毒。
这个是属于正常的,因为有些宝宝脐带脱落会比较晚一点,可以再期待差一点碘伏。
您好,出现这种情况,你可以到附近小药店里面,买点碘伏和棉签给孩子擦擦
我期待脱落。时间早晚没有规定的,一般就是十几二十天的时候会脱落啊,每天用碘酒或者医用酒精给宝宝的脐带消毒。
每次冲凉后都要用碘伏消毒水涂涂,这样会比较快脱落,也不怕被感染。现在有血溢出来还是比较严重的,要带宝宝去医院看看。
你好,如果血不多的话没有关系,可以抹点碘伏有消毒作用,或者抹点红霉素眼药膏,有修复的作用。
你好,可能是炎症才出现,不过平时注意卫生,要是严重炎症就要带宝宝到医院消毒。
不用担心,基本上过两天就是快掉了,有血的话你可以用棉棒帮他擦拭一下。
那你就应该用碘伏来进行消毒,这样的话都是有着很好的改善的作用的。