怀孕没做唐氏筛查怎么办啊?孕中期是错过做这个检查时间的,需要注意什么的呢?

其他答案
其实怀孕期间必须要做一次唐氏筛查,如果错过了时间,最好还是去做无创DNA或者羊水穿刺更加推荐前者。羊水穿刺存在着0.5%的流产率,感染的风险。怀孕16到21周取样,无创DNA,其实时间更早,持续时间更长,没有风险性。
在怀孕期间没做唐氏筛查的话,这个是不一定有什么事情的,可以选择在怀孕五个月的时候做四维彩超。
你好,如果怀孕没做唐氏筛查的话,可以等到24周的时候去做四维大排畸。
您好,唐氏筛查是查胎儿患有唐氏综合症的概率的,也不是必须要查的项目。
怀孕没做唐筛也没有关系,可以到了孕24周做下四维检查,按时产检就可以了,