孕妇吃钙尔奇钙片好吗?我看药店有好多种钙片,我也不会选,药店的人推荐我买钙尔奇。

其他答案
孕妇的话可以吃钙尔奇的钙片,当然也可以吃一些迪巧的孕妇钙,平时饮食上面多吃一些钙含量比较高的食物。
没吃过钙尔奇的~我吃的是健钙易的~我感觉蛮不错的孕期吃
你好,孕期补钙可以选择钙尔奇也可以选择迪巧,这些钙片都是补钙效果比较好的。
其实孕妇吃钙尔奇的钙片可以的,它是属于碳酸钙吸收性很好的,除了吃钙片注意补钙的同时不能吃草酸含量高的容易出现找草酸钙阻碍钙的吸收的。