孕妇产检多少天去一次比较好?我担心检查太多了对宝宝的发育有影响。

其他答案
你好,就是按时的做孕检呀,可以一个月或者是一个半月去做一次B超检查。
你好,从12周,也就三个月开始,每一个月基本去检查一次,孕后期需要做胎心监测,需要每一周去做一次。检查多的利是大于弊的,好放心。
你好,一般情况下孕早期的话是两个月到医院进行一次产检,孕中期话是一个月进行一次产检,孕晚期的话是每两周进行一次产检,到最后一个月的话是每周进行一次的,一定要坚持哦!
你好,一般孕早期和孕中期是需要一个月去医院检查一次的,到了孕晚期是需要半个月或者一周去医院检查一次的。正常的孕期产检并不会影响胎儿发育,不用太担心。