血糖高的人吃什么水果比较好,孕期血糖高如何安排饮食呢?大家都来说说吧。

其他答案
在怀孕期间血糖高的话,在医生指导下用药,可以多吃些清淡的食物,不要吃甜的东西。
你好,血糖高可以适当的吃苹果,橙子,桃等水果,平时可以少吃馒头面条,可以吃些荞麦面的食物,饭后适当运动。
其实血糖太高的女性很多水果都是不可以吃的,太甜的水果一律不行。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。但是像水果黄瓜番茄之类的糖分含量较低的,可以吃。